政法学院举办主题教育读书班领学活动

发表时间:2023-05-18 浏览次数:

5月16日,政法学院主题教育读书班领学活动在二楼会议室举办。学院党委书记尹奎杰教授带领学院全体副处级以上干部集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的部分内容。此次领学活动采取原原本本本学与划重点学、学原文与专业角度解读原理相结合的方式,学院全体处级以上干部在认真学习了“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”“坚持和加强党的全面领导”“坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜”三部分内容原文的基础上,尹奎杰教授又从专业角度进行了科学解读。通过学习,学院全体干部加强了学习,进一步提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识水平。

根据教育部和学校相关要求,政法学院就主题教育读书班作了科学规划与部署,以《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》为领学内容,并就领学任务进行了详细分解,学院所有副处级以上干部均须领学一部分内容。据悉,学院其他领学活动将于近期开展。