当前位置: 学院首页 >> 学术活动 >> 正文

领导科学和党政领导干部选任条例:孙成军

发表时间:2019-04-28 浏览次数:

报告内容:领导科学和党政领导干部选任条例

报告人:孙成军

法学博士,应经济学博士后,高级编辑,长春日报社社长,长春新闻工作者协会主席,吉林省新闻工作协会副主席。曾任中共长春市双阳区委常委宣传部长、双阳区人民政府副区长、中共长春市委双阳区委常委组织部长、中共阿勒泰市委副书记、长春市科协主席等职。对党报融合发展、报业转型提升问题有独到见解,具有较强新闻理论研究和管理能力。著有《超越“三农”障碍如何破解中国城乡统筹发展的难题》《城乡统筹发展方略下的县域经济转型研究》等多部著作,并在《马克思主义研究》、《东北师范大学学报》《毛泽东思想研究》、《经济纵横》等核心刊物发表论文多篇。担任长春日报社社长以来,致力党报改革研究,先后在《北方传媒研究》《新闻战线》《城市党报研究》等刊物发表了关于地方党报改革论文多篇。

时间:2019年4月29日上午8:30

地点:政法学院二楼多功能厅

参加人:公共管理硕士MPA研究生、政法学院行政管理专业学生