当前位置: 学院首页 >> 学术活动 >> 正文

新时代与国家治理现代化

发表时间:2018-07-06 浏览次数:

报告人简介:周光辉,原吉林大学行政学院院长,现任吉林大学社会公正与政府治理研究中心主任,教授、博士生导师, 教育部“长江学者”特聘教授。研究方向为政治学理论、当代中国政府与政治、公共管理。兼任中国政治学会常务理事、副会长、教育部高等学校政治学学科教学指导委员会副主任委员、全国高等教育自学考试指导委员会公共管理类专业委员会副主任委员、吉林省政治学会会长、吉林省委决策咨询委员会委员等;近年来先后承担国家社科基金重大项目、教育部人文社科研究重大攻关项目、国家社科基金重点项目、一般项目以及省部级课题10余项,先后在《中国社会科学》《政治学研究》《人民日报》《吉林大学社会科学报》等重要刊物发表论文百余篇,出版多部研究专著和教材;曾获得中华人民共和国国务院政府特殊津贴、教育部跨世纪优秀人才、全国宣传文化系统“四个一批”人才、“吉林省资深高级专家” 等荣誉称号。

时间:2018年74日9:00

地点:政法学院二楼多功能厅