行政管理专业王怀兴老师获批两项教育部2023年第一批产学合作协同育人项目

发表时间:2023-12-27 浏览次数:

12月15日,教育部公布了2023年第一批产学合作协同育人项目立项名单。行政管理专业王怀兴老师所申报的《新文科背景下行政管理专业人才培养模式创新探索》与《基于虚拟仿真技术的行政管理专业教学改革研究》项目成功入选立项名单。

产学合作协同育人项目是教育部为探索校企合作新模式和创新创业教学改革新方式、联合国内外知名企业推出的新型人才培养项目,是贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》等文件精神的重要体现。

教育部产学合作协同育人项目旨在推动高校与企业之间的深度合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,全面提升高校人才培养质量。

本次获批教育部产学合作协同育人项目,是行政管理专业探索产教融合、培养创新型人才的重要举措,也是政法学院深化高等教育改革、提升人才培养质量、推进人才培养模式改革的一项重要成果。