“学思想、强党性、重实践、建新功” ——政法学院举办主题教育联学活动

发表时间:2023-05-09 浏览次数:

为贯彻落实中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,5月8日,政法学院党委举办主题教育联学活动,暨“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育联学活动。

此次活动是由政法学院党委与南关区法院基层党支部、浦发银行长春分行风险板块党支部联合举办,在长春绿园西新工作集中区党史党性教育基地联合进行的一次主题教育。当天下午,三个支部共20余人一同步入教育基地,在基地三个展馆进行了全方位的参观学习,在讲解员的引导下再次学习了社会主义核心价值观、回顾了党的光辉历程,并重温入党誓词。

参观结束后,大家就次主题教育活动举行座谈围绕党的光辉历程党建工作与业务工作相结合等内容进行了热烈的讨论与会人员踊跃发言,交流心得体会,纷纷表示通过此次主题教育联学活动提升了思想认识,明确了职责使命,巩固了教育效果。三方均表示要以次主题教育活动为起点,开启三方党建共建的序幕,希望今后将丰富多彩、形式多样的党建共建活动转化为思想政治建设成果、业务工作成果、人才队伍建设成果,为中国特色社会主义法治事业建设贡献力量。