浙江大学公共管理学院来我院座谈调研

发表时间:2023-04-30 浏览次数:

4月24日,浙江大学公共管理学院来到我院座谈调研。浙江大学公共管理学院党委书记、副院长杨国富,农业经济与管理系主任茅锐,土地管理系副主任、浙江大学MPA教育中心副主任谭永忠,党政办主任程思瑶,组织人事办(港澳台办)主任朱建芳,学生工作办公室(团委)辅导员杜锦佩;我院党委书记尹奎杰,院长李红权,党委副书记兼副院长赵雪,副院长刘桂芝、张姗姗,行政管理系主任金文哲,党委组织员张奎山,专业学位办公室主任周大军,团委书记郑雪参与了座谈调研。

首先,尹奎杰、李红权对浙江大学公共管理学院一行来访表示欢迎,并就政法学院学科建设、师资队伍、人才培养等情况进行了总体介绍。随后,杨国富就浙江大学公共管理学院人才引进与培养、梯队建设、MPA教育等方面进行了介绍。双方围绕学科建设、队伍建设、人才培养、学生工作等方面进行了充分交流和讨论。双方表示,今后将进一步增强交流互访,互通有无、互相学习、相互借鉴,为提升学科建设水平,优化人才队伍结构、提高学生培养质量共谋策略。