发表时间:2023-04-08 浏览次数:

4月6日,政法学院举办东北师范大学“双代会”代表、政法学院工会委员选举大会,教职员工积极参会,庄严选举。会议由工会主席张东宁主持,党委书记尹奎杰出席并致辞。

大会在以支部为单位充分酝酿候选人的基础上,遵循“公平公正公开”原则,采用无记名投票形式,选举产生“双代会”代表:王媛、尹奎杰、刘桂芝、张东宁、李红权、张等文、周大军、郑雪;工会委员:王雨、王怀兴、地力富扎·塔依尔、郑雪、樊磊。

选举结果公布后,党委书记尹奎杰总结讲话,充分肯定了上届工会的工作成绩,对新一届的工会委员提出了三点期望:能够团结凝聚全员,服务学院发展;密切联系群众,服务全体教职工;创新工作方法,增强工会活力。

“双代会”代表及工会委员的选举,为政法学院政治生活与民主建设注入了新的活力,提高了教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。