我院举办“一流课程”建设提升计划·教改系列讲座(六): 挑战自我,遇见不一样的世界

发表时间:2021-12-08 浏览次数:

2021年12月3日,为了加强我院本科实践课程建设,推进本科人才培养国际化,我院邀请东北师范大学国际合作与交流处出国留学科科长、国际政治专业实践基地指导教师张晗老师到学院做讲座。

张晗老师以生动的实例从国家发展和个人成长两个方面阐释了出国留学的意义,详细介绍了我校多样化的留学项目及留学政策,并基于同学们的现实需求对每个项目进行了针对性分析。张晗老师根据自己多年从事学生出国留学项目管理的经验,对有意向参与留学项目的同学提出了三方面建议:努力学习外语、取得优异成绩、设定留学目标。

张晗老师希望同学们能够通过国际交流不断开拓视野,让自己能够看到更加宽广的世界,借助自己丰富的见闻与学识推动国家与社会的发展。