我院3项国家社科基金项目获得立项资助

发表时间:2021-10-08 浏览次数:

近日,2021年国家社科基金年度项目立项结果公布,我院共有3项课题获得立项资助。其中尹奎杰教授申报的《习近平法治思想的理论体系研究》课题获立重点项目,张等文副教授申报的《基层协商民主制度优势转化为治理效能的内在机理与长效机制研究》课题、张微微副教授申报的《帝国主义地缘政治学批判和中国地缘政治学派的构建研究》课题获立一般项目。

未来,学院将进一步加强科研战略的顶层设计,坚持“四个面向”,做好“四个服务”,完善科研培育体系,巩固优势、补齐短板,推动学科交叉,打造新的学术增长点,在科研立项总体规模、学科均衡分布、重大和青年项目数量上争取新的突破,全面支撑“双一流”建设,为学校“十四五”高质量发展贡献社科力量。