我院举办“一流课程”建设提升计划·教改系列讲座(一):课程评价报告撰写例析

发表时间:2021-09-27 浏览次数:

2021年9月24日下午,我院邀请吉林省特级教师、东北师范大学教育学部王艳玲副教授在学院智慧教室(215)为全院教师开展课程评价报告撰写的专场培训。

王艳玲老师根据“学生中心、产出导向、持续改进”师范类专业认证的理念,从培养目标、毕业目标与课程目标三者的关系出发,结合其自身所讲授课程的大纲与评价报告,详细分析了课程大纲与课程评价报告撰写过程中所遇到的理论性、技术性与规范性问题,并在培训结束后详细解答了老师们的疑问。

该场培训不仅对我院思想政治教育专业迎接三级认证有着显著的指导作用,同时也对法学专业、行政管理专业、国际政治专业、政治学与行政学专业迎接相关评估工作予以助力。