我院学生荣获第五届中国青年志愿服务公益创业赛吉林省金奖

发表时间:2021-09-30 浏览次数:

2021925日,第五届中国青年志愿服务公益创业赛吉林省决赛于线上举行。经前期项目申报与初赛角逐,决赛共有来自省内各学校和社会组织的多支队伍参加。决赛采用"线上项目路演+答辩"方式进行,主办方对各单位参赛项目进行综合评定,确定优胜项目。

本次比赛中,政法学院携手“童”行项目团队(指导教师吉喆,团队主要负责人:左思雨、孟繁多、贾晓坤、欧凯、朱胜文、董祎璠)报送的《携手“童”行,“数”说成长—AI赋能“五育”个性化教育志愿服务项目》荣获金奖,成为我校唯一一支以金奖晋级全国决赛的队伍。学院学子以出色表现充分传递本次大赛的理念内涵,展现了政法学子的良好精神风貌与深刻思想内涵。

决赛之后所有项目将接受项目提升暨集中培训,并于202112月参加第五届中国青年公益创业赛全国决赛。

预祝政法学子在全国决赛中再接再厉,再创佳绩!